Du grand resTeau

Print Friendly, PDF & Email

Ça sentait bon du côté de la maison Wittenbach et c’est la faute du Réseau des Jeunes.

resTeau 131117-1

Une équipe de cuisine coacher comme il se doit par un pro des marmites notre chef C.Siegfried s’est mobilisé pour mettre sur pied le menu choisi quelques jours plutôt à la Source.

resTeau 131117-2

Cette expérience nous a permis de mettre sur pied un repas digne des grands restaurants. Repas impossible à mettre sur pied seul chez soi. Parce que  la quantité de travail à effectuer pour confectionner un tel repas ne peut pas être l’œuvre d’une seule personne, mais en Réseau c’est possible. Aucun membre du Réseau présent n’avait les connaissances culinaires pour réaliser ce repas, mais avec le chef dégoté par le Réseau c’est possible. Dans une cuisine domestique, personne n’a les outils nécessaires pour réaliser ce menu, mais avec les équipements de la paroisse (du Réseau) c’est possible.

resTeau 131117-0

Nous avons vécu une belle expérience que vous pouvez découvrir en image sur notre site. Encore un grand merci à C.Siegfried qui nous a accompagnés dans ce projet. Pour goûter ? Il se murmure qu’un Resteau avec souper ouvert à tous pourrait se mettre sur pied en 2014 affaires à suivre.

Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *